BTW Bünde Tischtennis

Bankleitzahl: 49450120

BIC: WLAH DE 44

IBAN: DE97494501200210055067

Unsere Abteilung ist sehr bemüht, die Jungendarbeit zu forcieren. Dadurch haben wir auch viele Ausgaben, denn wir wollen den Schülern und Jugendlichen Anreize zum Training und optimale Trainingsbedingungen bieten. Deshalb freuen wir uns über jeden Sponsor, der uns zur Anschaffung von Trainingsmaterial (Trikots, Bällen, Banden, Platten usw.) oder zur Durchführung des Trainingsbetriebes durch qualifizierte Trainer mit einer Spende unterstützt. Für jede Spende wird vom Hauptverein BTW eine Spendenquittung ausgestellt. Auf dem Überweisungsträger sollte als Begünstigter die Tischtennisabteilung vermerkt werden.

Wir bedanken uns bereits im Voraus.

Der Vorstand der TT-Abteilung des BTW Bünde

Seitenlinks zu unseren Sponsoren

Sporthalle des Gymnasiums am Markt

Marktstr. 12
32257 Bünde

Kontakt

Rufen Sie einfach 0171/2295388 an, oder drucken Sie sich eine Schnupperkarte zum kostenlosen Probe-training aus und gewinnen Sie einen Tischtennisschläger im Werte von ca. 30 €.

Werbevideo

TT-Abteilung