BTW Bünde Tischtennis
BTW Bünde                           Tischtennis

Liebe Freunde des Tischtennissports und der Tischtennisabteilung des BTW,

die Geschichte eines Vereins ist ein wertvolles Gut, welches leider nur zu schnell in Vergessenheit gerät. Zeitungsberichte, Fotos und Jubiläumsbroschüren wandern nach einer gewissen Zeit in den Papierkorb und von den Älteren ist bald niemand mehr da, der von der vergangen Zeit berichten kann. Wir haben es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, die Geschichte der Tischtennisabteilung auf dieser Webseite festzuhalten und allen Interessierten zugänglich zu machen. Glücklicherweise konnten wir dabei auf den großen Unterlagenfundus von Oswald Rieso zurückgreifen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Lektüre und die Wiederkehr mancher vielleicht verloren gegangener Erinnerungen an frühere Zeiten.

Dieter Früchtel

Abteilungsleiter Tischtennis

Vereinsgeschichte 1946 - 1976.pdf
Vereinsgeschichte 1977 - 1996.pdf
Vereinsgeschichte 1997 - 2009.pdf

Sporthalle des Gymnasiums am Markt

Marktstr. 12
32257 Bünde

Kontakt

Rufen Sie einfach 05223/4921352 an, oder drucken Sie sich eine Schnupperkarte zum kostenlosen Probe-training aus und gewinnen Sie einen Tischtennisschläger im Werte von ca. 30 €.

Werbevideo

TT-Abteilung